Sítio Tamandua

Na cidade de bezerros

meu tio vou visitar

ele mora em uma casa

lá no sítio Tamandua!

Um lugar muito pacato

com um cheirinho

bem gostoso no ar

e os passarinhos a voar.

Do lado da sua casa

um carrossel a girar

quando seus netinhos chegam

a alegria estar no ar.

Hoje esse meu tio

na cidade veio morar

pois por conta da idade

no sítio não deve mais ficar!

Ednaldo Oliveira
Enviado por Ednaldo Oliveira em 27/04/2013
Código do texto: T4262112
Classificação de conteúdo: seguro