A FELICIDADE
Tereza Silva


A verdadeira felicidade é encontrada,
Quando a paz e o amor se faz presente
Tão intensamente que o coração fala mais alto
Mandando a tristeza embora...
Deixando-a pelo lado de fora
Bem longe da alegria que chega durante o dia,
Permanece durante a noite...
E se renova a cada amanhecer.

 

 


*Inspirada na poesia “EIS A VERDADEIRA FELICIDADE” de MARCIAL SALAVERRY.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2013
Código do texto: T4261897
Classificação de conteúdo: seguro