FELIZ É QUEM...

Feliz é quem tem amor

Dentro do seu coração

Que tem amor pode dar

Alegria pros irmãos

Feliz é que sente amor

Por todos os seus irmãos

Quando ver um irmão feliz

Sente-se também feliz

Feliz é quem dá amor

Se doa sem pedir nada

Tudo que ele deseja

É ser motivo de paz

Feliz é quem tem no peito

Um coração transbordante

De paz e de alegria

Seja sinal pros irmãos

Feliz é quem se espelha

No irmão que vive bem

Amando e fazendo o bem

Sem se importar com o que vém

Feliz é quem se contenta

Com o dom de sua vida

E faz com que isso cresça

Praticando sempre o bem

Feliz é quem sabe ver

O bem no meio do mal

Sempre enxerga o lado bom

Por pior que seja a coisa

Feliz é quem crê em Deus

Pai e criador de tudo

E em Jesus libertador

Que veio pra nos salvar!

Graci
Enviado por Graci em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426032
Classificação de conteúdo: seguro