O ABRAÇO
O ABRAÇO
Abraçar é muito gostoso
Sentir o calor do corpo
É um ato lindo
Com certeza é amor
Nada é mais gostoso
Que um abraço apertado
Sentimos neste ato
Que somos amados
É um carinho lindo
É um momento sublime
Abraçar é bom demais
Vamos abraçar sempre
Quero sempre ser abraçado
O abraço é cativante
O abraço é carinhoso
Venha logo e me abrace
Grudados em um abraço
Não há quem não goste
Coração com coração
Delicia, me abrace.
Antônio Lima
25-03-2013