Saber-te
Como é bom saber-te ser
e, se feliz, mais gosto
e abraço o teu dia
o teu gesto
teu trajeto
teu sentir
tua canção
o teu sonhar
quero clarear a sombra
que possa escurecer
por um instante
a tua luz
e dela e nela
faço-me aqui
nesse já de fogo
nesse já de águas
que me acendes que me apagas
em suspiros
em distância
sem mentiras
com verdades
em saudade
nessa prece
nesse já de renascer....