Quizera eu está em teu abraço agora...
Sentir teu corpo grudado,
Agarrado ao meu...
No prazer de ter-te em enlace...
E, te fazer meu único amor...
Sem nunca dizer-te adeus...
Fitando teus olhos adocicado prazer...
Sentindo o calor de te ter em meu corpo...
E, adormecer no teu beijo...
Meu terno querer...
E, te fazer em mim um belo amanhecer...
Na alegria que tu'alma me tras...
Me fazendo sonhar com a felicidade...
Que me inundou um dia...
E, que o vento levou como
A bruma que se espalha com a brisa...
Molhada com o manto da saudade
Em meu coração cravada...
Mas, em minh'alma te tatuou...
Como voraz sentimento...
Nutrido pelo efêmero prazer...
De nossa imortalidade...
Exalada num sonho real...
Afinal vivemos no devaneio...
De um mundo surreal...
E, ainda assim me faz tão feliz.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/04/2013
Código do texto: T4259392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.