LUA

LUA

Lua que surgi no horizonte ofuscando com teu clarão

Com tanto brilho que queremos pegá-la com a mão

E trazê-la para junto do coração

Atraindo fluídos de paixão

Enamorando e renovando os amores

Com muito açoite e sabores

Que só os apaixonados podem idealizar

Se firmando no teu brilho de luar

E não se cansam de fitar

Lua, luar

Fica nos iluminado com tua luz

Deixando o brilho refleti em nossos corações

Ainda apaixonados...

Margarida Tinôco