BAILA
Baila este belo tango,
Com o coração nos pés,
Com a alma nas estrelas,
E, ao vê-las,
Saberás quem és...
Baila este ritmo fremente
Que agita e sacode
A alma da gente,
Na sensualidade e na cor,
No harmônico passo,
Com desembaraço,
Com grande primor...
Baila com a vida,
Com o tango, com a sorte,
Que te conforte
este festival...
E, ao cabo da noite
Sentirás, como açoite,
A nódoa pungente
De chegar ao final...
Pelotas - RS