Escrevo... Apenas escrevo.


Não importa o que seja,
Categoricamente é um presente (para mim).
Cada vez que a letra preenche a lauda
Sinto-me extasiada em descrever...
O que vejo
O que sinto
O que desejo
O que vivo
O que adoraria viver
Como vejo o outro
O tempo
O mundo
As cores
Os sabores que atiçam meu paladar
Do doce ao amargo
Do finito ao infinito
Do sonho ao pesadelo
Do perfeito ao imperfeito
Do abstrato ao concreto
Da verdade à mentira
Do nu ao coberto
Do colorido ao preto e branco
Do velho ao moço
Do mau cheiro ao perfumado
Do real ao irreal
Do bom ao mau
Do feio a belo
Do mar ao ar
Do céu ao inferno
Do que existe dentro e fora de mim.

Escrevo... Apenas escrevo.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/04/2013
Código do texto: T4257818
Classificação de conteúdo: seguro