O silenciar do amor não me incomoda...
Pois, meu amor é imensurávelmente...
Deverasmente fraternal...
A saudade é a essência de tua ausência...
Em mim exalada no titilar dos meus versos...
Me rende muito mais inspiração...
E, enche minha câmara secreta...
Que flameja em meu ser...
E, faz minha caixinha de surpresa...
Espargir mais e mais poesias...
Confesso que senti o calar de minh'alma...
Pois, a nossa amizade é um presente...
De DEUS em meu existir...
E, alimenta minh'alma...
No silêncio que traduz a tu'alma linda...
Ouço teu sorriso irreverente
Que me deixa meu coração feliz...
E, contente....
E, me faz tomar banho de cascatas cristalinas...
Ouço o cantar dos pássaros...
Que me encantam em cada gota de puro
E, verdadeiro sentimento...
Tua hilariedade que se faz felicidade a todos...
Os que tem o prazer de contigo conviver...
E, poder ter um pouquinho de você...
Como tenho o prazer de ter você em mim....

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.