Sonhei Com Você ?
Acordei assustada...perdi a hora
Porém uma onda de felicidade invadiu meu ser
Olhando ainda o relógio...lembrei
Sonhei com você !
E tão forte ainda era, tua presença em minha cama
Que apesar do atraso...do tempo...
Pudia jurar que ainda me ama
Vesti-me tão rápido...e saí
Sorriso estampado no rosto
E em mim, ainda sentia teu gosto...teu cheiro
Pudia ver brilhar teus olhos...nos meus
Lembrei dos teus olhos castanhos
Do teu sorriso branquinho
Do teu jeito de me abraçar...de mansinho
Das batidas descopassadas do meu coração
Que só ficava assim...na tua presença
O dia foi maravilhoso...e apenas sonhei
Agora eu fico pensando...
Porque foi que te deixei sair da minha vida
Se você ainda é dono do meu coração ?