DAMA DO MISTÉRIO
Largando o lenço
para o vento levar
a Dama do Mistério
começou a andar.
Nos passos leves e precisos
com olhar terno e atento
ela deixou um rastro de todo seu carinho
para o Amor, seu grande eleito.
À sua frente, um mundo descoberto
repleto de possibilidades
revelou secretamente seus inúmeros desejos
na certeza de estar no caminho da Felicidade!