NÃO DESISTO
Se tentei e
deu errado
não desisto.
Pego uma aquarela,
desenho tudo outra vez,
uso cores mais vivas.
Pinto um sol mais brilhante
novos lagos,
campinas verdejantes,
jardins com flores,
borboletas coloridas,
pássaros felizes,
um novo arco-íris.
Acredito na minha força,
num novo amanhecer,
no recomeço,
nas pessoas,
na vida
no renascer.
Acredito...
na força que me move,
a força de Deus
a força do amor.
Assim sou - assim vou.
E se caso errar...
será tentando acertar.