FEIJOADA DO ZEZÉ
FEIJOADA DO ZEZÉ
Fui numa feijoada
Na casa do Zezé
Muita gente boa
Comendo e arrastando o pé
Pagodeiros cantando
Cabrochas sambando
Todos comendo feijoada
Divertindo e bebendo
Minha namorada
Requebrando e cantando
Eu bebendo caipirinha
E curtindo o momento
Loiras, morenas e mulatas.
Todas a sambar
Eu só de olho
Naqueles monumentos a rebolar
Muito legal foi esta festa
Ficou gravado na minha memória
Fartura em tudo
Comi e bebi a beça
Antônio Lima
20-03-2013