VOO DE BORBOLETA
Voa... linda borboleta!
Sem rumo ou ao rumo das flores!
Enfeita esse dia com suas cores de poesia,
Transmita pra mim sua fantasia.
Voa... linda borboleta!
Livre...o mais alto que puder!
Que observando seu voo,
Liberto minh'alma para voar com você.
No devaneio, saio do meu casulo,
Transformo-me em alegre borboleta,
E voo...rumo ao mundo!
Sonho! E voo...E voo...
Sentindo a brisa do vento em mim,
Buscando a prazer da liberdade...Enfim!
E sonho!...
LIBERDADE!...
silute
24/04/2013
carapicuiba-sp
00:33