O tempo da borboleta
Quanto tempo dura uma borboleta?
Uma beleza singela e requintada
Um porte majestoso e cores douradas
Um voo vigoroso de flor em flor
O mais lindo poema brilhante
Um inseto perfeito com voos rasantes
Voando alto com asas abertas
Nos céus esvoaçantes
E as horas incertas
São como poeira brilhante
Reluzem... Cintilantes nos ares
São coloridas e bonitas
Nos céus são pintadas
São versos roubados
Que foram inspirados
Por anjos alados
Que não foram escritos
Sonhos bonitos
Enfeitando o ar
Poemas coloridos
Que sabem voar
Saídas do casulo
Das telhas das estrelas
Das folhas das amoras
Uma visão bonita
Para quem se enamora.