Realizações
Há dias mais curtos
Horas mais expressas
Minutos que expulsam
O que mal começa
Se a gente se ocupa
Fazendo o que gosta
Sem medo e sem culpa
De nossas apostas
Esses dias rápidos
Os momentos bons
Nem registram os fatos
Com a certa porção
É que a intensidade
Com que os vivemos
E a celeridade
Dispersa a atenção
Ficam as lembranças
Mesmo que recentes
E a leve esperança
Lá dentro da gente
Que o destino arranje
Monte as circunstâncias
De novo comande
Nos dê confiança
Quando se insinuam
As preocupações
Como que atuam
Contra as intenções
Nasce um sol que acende
Gratuitamente
Ideias guardadas
Num canto da mente
Como fora um passo
De outra dimensão
Que surge no espaço
Da imaginação
Materializando
O inimaginável
De novo criando
Mais felicidade