AS MINHAS SAUDADES
As minhas saudades
serão das lembranças esquecidas
da voz muda, dos olhares cegos
do alimento da minh'alma vazia
a construção de uma história inacabada
Dos arquivos gravados na memória
daquele passado que tornou-se realidade
desfaça-se da ilusão passageira
para que as melhores recordações de sua vida
possam enfim ser chamadas de saudade.