NÉVOA

Quando a névoa do tempo quiser me encontrar

Estarei alocada em algum lugar

Pode ser na rua

No lago

Num jardim ou na beira mar

Mas com certeza em algum lugar devo está

Pode ser em sonhos de pensamentos

Que refletem o que o coração sente

Sem mágoa ou rancor

Mas com aquele carinho que chamamos amor

Amor que se foi

Amor que passou

Amor que ficou

Amor que se eternizou

Que desejos sentiram este nevoeiro como uma flor

Inalando teu perfume com suavidade

Para que o cheiro faça parte mim

Agregando o passar dos anos com vivacidade

Neste tênue refúgio de névoa que trazem lembranças de verdades...