PUREZA DO CORAÇÃO
O AZUL DO CÉU É TÃO LINDO COMO A PUREZA DA ALMA,
E GIGANTE COMO O UNIVERSO,
FORTE COMO A ESPERANÇA QUE SE AGIGANTA DENTRO DO SER.
NÃO SE PODE ENQUADRINHAR TAMANHA GRANDEZA,
E NÃO SE PODE MEDIR A PUREZA DO CORAÇÃO.
NÃO TEM COMO MEDIR O PODER DE DEUS,
E SEU AMOR É INCALCULAVEL.
A MISERICÓRDIA DE DEUS É INFINITA,
E SUAS PALAVRAS INTERMINAVEIS.
MISTÉRIOS HÁ NOS SEGREDOS DA ALMA,
E NO OLHAR DO SÁBIO UMA GRANDE VISÃO.
A FLOR QUE ENCANTA A HUMANIDADE,
NÃO SERIA NADA SEM O CANTA R DOS PÁSSAROS,
E OS PÁSSAROS NÃO SERIA NADA SEM A BELEZA DA ALMA.
HOJE RIQUEZAS QUE EXALTAM O HOMEM ATÉ O MAIS ALTO OUTEIRO,O FARA DESCER A S ESCADAS DA HUMILDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
23-04-2013