FLOR QUE ENCANTA

A FLOR QUE ENCANTA A HUMANIDADE,

NÃO SERIA NADA SEM O NÉCTAR DO AMOR,

E O AMOR NÃO SERIA NADA SEM AS PÉTALAS DA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/04/2013
Código do texto: T4254947
Classificação de conteúdo: seguro