PADRE ANTONIO VIEIRA

PADRE ANTONIO VIEIRA

O padre Antonio vieira,

Foi um grande deste país.

Viveu no século xv,

Veio aqui para o Brasil.

Aos seis anos de idade,

Quando estudou com

Os JESUÍTAS.

Fez os estudos fugazes,

Quando se tornou padre,

Fez uma carreira feliz.

Andou por todo este mundo,

Pregando a palavra de DEUS.

Esteve várias vezes no Brasil,

Defendendo os índios,

De seus algozes ferozes.

Depois de muito trabalhar,

Muito pra DEUS.

DEUS lhe chamou pra

Perto de você.

Pra lhe dar a salvação,

Morreu aos noventa anos,

Com toda sua louvação.

ZERC VICENITI-abr2313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2013
Código do texto: T4254917
Classificação de conteúdo: seguro