Parabéns ! e não esqueça Deus te deu a vida !
Hoje é um dia lindo e especial,
Como é bom poder te abraçar,
Ver em você uma alegria sem igual,
Hoje temos muito para comemorar!
Logo cedo quando acordamos, já devemos,
Em primeiro lugar ao nosso Deus agradecer,
E às vezes por egoísmo Dele nos esquecemos,
E nem pedimos para Ele do mal nos proteger.
Mais um ano na sua vida esta se completando,
E você preocupa só com festas e bebidas?
Nessa hora nem em Deus você esta pensando,
Só nos presentes e nas suas pessoas queridas.
Você já tem o bem mais importante,
E esse bem você tem muito que valorizar,
Esse bem você recebeu do Deus onipotente,
E ninguém jamais outro poderá te dar.
Você não tem apenas um bem, tem uma raridade,
Falo de sua vida, o maior bem que você tem,
Valoriza sempre, ela é sua maior felicidade,
Você não pode ganhar e nem comprar de ninguém!
E agora receba sinceros abraços meus,
Por essa data que comemora o seu nascimento,
E vamos agradecer também muito a Deus,
Por estarmos aqui juntos neste momento!
Luiz Antonio Ramos
RECEBA MEUS PARABÉNS COM ESSA SINCERA MENSAGEM:
Eu te desejo um FELIZ ANIVERSÁRIO ,
que sua vida seja repleta de sucessos e conquistas ,
que todos os seus sonhos sejam realizados
e que nosso DEUS sempre abençoe os seus passos
e de saúde , paz e alegria para vc e
para toda a sua família , não somente nesta data especial
para você , mas sim em todos os dias da sua vida
que com certeza serão por você maravilhosamente bem vividos !!!!
esses votos são os mais sinceros de :
LUIZÃO !!!