MINHA LIBERDADE
Quero o mais perfeito de mim.
Toda a minha alma de fêmea
no caminhar das horas.
Que a ligeireza me transporte
e a originalidade se extravase.
Quero o atrevimento do meu itinerário
Com a harmonia da minha realidade.
Que o infinito me leve até
as estrelas da sabedoria.
E a sedução se desnude
e conduza com leveza
cada passo meu.
Pelas estradas da vida.
Lyana Esteves
01/04/2013
Eliana Esteves da Silva