LOUCO DE AMOR

Existe o branco da neve,

Existe o vermelho do fogo,

Existe incolor do amor,

é o que me deixa louco.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/04/2013
Código do texto: T4253308
Classificação de conteúdo: seguro