Dia Mundial da terra
(22.04.2013) 9:03
A terra que amamos
Que tão mal cuidamos
O nosso planeta terra
A mais bela esfera.
Um planeta azul
Reflete a cor dos mares
Temos de o tratar
Assim com as florestas.
Não deitar lixo ao chão
Pois a terra tem coração
Aguas e plantas a cuidar
Para nela bem brincar.
Há que reciclar
Pode-se até utilizar
Para nos divertirmos
E nos unirmos.
Proteger o ambiente
Deixa a Terra contente
Para os meninos felizes
Brincarem sem riscos.
(um poema para as crianças, elas são o futuro do planeta)