EU E JOANINHA

Talvez um dia

eu ainda veja

um mundo

diferente.

Sem essa cinza

que cega os olhos

e escurece

o coração da gente.

Quem sabe um dia

eu ainda veja

crianças correrem

soltas

feito aves

livres dos perigos,

sem chagas,

sem ter que se esconderem,

nos becos escuros,

feito anjos acorrentados,

entre o mau e o bem.

Talvez eu ainda veja,

todas as

mãos unidas.

Velho e jovem

mil homens,

a mesma vida,

num só abraço

e uma mesma bagagem.

Talvez eu ainda veja,

ou talvez morra sem ver.

Não sei do meu destino,

mas vou indo.

Vagando sobre

um mundo cinza,

sem saber o que fazer.

Eu e a joaninha,

entre pulgões e cochonilhas,

as duas pequeninas,

tentando passar a portinha

e vencer essa

sonora trilha,

De lamento e dor.

Talvez eu consiga,

juntamente com a joaninha,

que com sua exuberante cor,

me inspira a amar.

Me inspira ao amor.

Vamos joaninha?

Oi meus deuses e deusas, feliz domingo pra todos.

Curtam bastante, sorriem, faça alguém feliz.

beijossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss