UM LINDO DIA COM FLORES

UM LINDO DIA COM FLORES

Marcial Salaverry

Flores indicam alegria,

para bem começar o dia...

Flor com carinho enviada,

com mais carinho recebida...

Flor agora beijada,

e com amor retribuida...

Flores são demonstração de carinho,

e as pedras indicam outro caminho...

Flores carinhosamente enviadas,

são caricias sempre amadas...