Comece por deixar de fazer o que lhe desagrada.
Faça uma pessoa sorrir por tua presença.
Viva as segundas feira como se fosse domingo, mas se levante e vá trabalhar.
O trabalho por mais simples, enobrece...e até enriquece.
E quando voltar pra casa, sinta prazer em ver tudo no lugar.