Vaidade
a cor? prata
o número? 6.0
fabricante: o tempo
o coiffeur? O vento
e deixo qu'ele revolva tudo
até o couro cabeludo
sem preocupação com nada
só em estar por dentro bela
ver o tempo sorrir na janela
aí reside o meu segredo
não tenho nenhum medo
das críticas e ti-ti-tis
cada um cuida de sua cabeça
não há nada que me entristeça
porque sei muito bem o que quero
esqueço os lero-leros
quem quiser levar uma cópia
nem precisa pedir licença
esta é a minha crença:
quando se aceita a idade
e se agradece a Deus
os caminhos já percorridos
com pedras, lutas infindas
vaidade nem faz muito sentido
importante é se sentir bem-vinda
à vida que de graça Ele me deu.
Benvinda Palma