Espera aí...tem alguma coisa errada!
                            O Pequeno Principe até onde eu sei
                            Nunca conheceu A Bela Adormecida
                            E se conheceu...Por ele ela não se apaixonou!
                      
                            Mas quem disse que da para entender
                            As coisas do amor...a história nunca acabou!
                            E depois do "Felizes para Sempre" quando o
                            Livro se fechou...Quem garante que o
                            "Era UMa Vez" novamente não começou?
                             Era Uma Vez um Sol...e o sol novamente raiou!
                             Era Uma Vez uma Lua..
                             E a Lua novamente Iluminou!
                             
                            No mundo encantado tudo pode acontecer
                            O Sapo se apaixona pelo coelho
                            O passarinho pela Borboleta
                            O Gavião pela  Galinha
                            Por que não o Pequeno Principe pela
                            Bela Adrmecida?
                    
                            No mundo real isso é muito natural
                            Pessoas de "mundos" diferentes
                            Acabam se  conhecendo se gostando
                            E se amando!

                            Muitos são os Pequenos Principes
                            *Despertando suas Princesas de Coração
                            Adormecido*
                            Muitas são as Princesas despertando o
                            Coração de Pequenos Principes que
                            Acabam *Crescendo no Interior de
                            Uma Princesa*!

                            Confusão? Não!
                            Coração que não escolhe quem amar
                            Coração que as vezes a gente não entende
                            Mas que bate por quem não se espera
                            Um dia se encantar!
 
                           Se no mundo encantado pode tudo acontecer
                           No mundo real também...é só querer!
                           É só amar sem ligar para as diferenças
                           É só saber valorizar sentimentos
                           Homens Principes
                           Mulheres Princesas
                           Se é Pequeno...Se é Bela
                           O importante é o amor
                           E viva o nosso Mundo Encantado
                           E  de Sonhos Realizados!
                            
                           

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4251276
Classificação de conteúdo: seguro