NAVEGO EM TI... NO VELEIRO DO TEMPO...


Navego no veleiro do tempo...
Buscando em meu ser
O melhor dos meus sentimento...
Espargido de mim através dos meus versos...
No reverso do espaço do meu existir...
Navegar em teus teus braços...
Quero o teu luzir pra me fazer sorrir...
Refinado desejo em mim a florescer...
Regado por ti em tua magia que em mim...
Se faz sintonia perfeita...
E, adentra meu peito...
E, me faz sorrir de satisfação...
Tu fazes de mim um amor estelar...
Num sonhar sereno e magistral...
Deâmbular nas nuvens de BACH...
Sinfonia perfeita do meu existir...
No pretérito do amar...
Em nosso conjugar...
O desejo do eterno amar.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/04/2013
Código do texto: T4251037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.