UMA CAIXINHA DE SURPRESAS
                           Tereza Silva
 

É a vida uma caixinha de surpresas...
Que beleza poder reencontrar momentos perdidos!
Sentimentos que julgávamos idos,
Para nunca mais voltar.
 
Como é bom redescobri-los em um olhar!
Saber que a chama não se apagou,
Que ainda está vivo o amor.
 
Impressionante é o relacionamento entre duas pessoas...
De repente tudo volta às boas e já não há tempo a perder,
Apenas amar e viver apaixonadamente cada segundo desse amor
Que traz para a vida muito mais calor...



*Inspirada na crônica "REDESCOBRINDO O AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/04/2013
Código do texto: T4250955
Classificação de conteúdo: seguro