MEDITAÇÃO

No perfume que envolve os marmeleiros

e na maresia do anoitecer

é que eu sinto Deus.

No vento que atravessa o trigal

e nas águas que despencam da serra

é que eu ouço Deus.

No horizonte tingido de vermelho

e no olhar terno das corças

é que eu vejo Deus.

No emaranhado dos ramos do salgueiro

e nos talinhos que rompem a terra,

em busca do sol,

é que eu toco Deus.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/04/2013
Código do texto: T4250899
Classificação de conteúdo: seguro