ALEGRIA
Alegria não é o que a gente sente só por um dia
Não é nas drogas que encontramos alegria
Não é no carnaval que encontramos a euforia
Onde a alegria é passageira
E se transforma em fantasia
Isso não é alegria.
Alegria é um fruto que dá vida
É uma planta que nasce e nunca morre
É uma pedra que o fogo não consome
É um tesouro que a ferrugem não destrói.
Alegria verdadeira
É quando nós encontramos a salvação
É quando nós temos Jesus no coração
É quando nós encontramos o amor
Que é o vínculo da perfeição