Pernas pra que te quero
Quero-te pernas para correr.
Para cruzar as avenidas...
Quero-te pernas atrevidas...
Para vencermos a maratona,
Que é essa nossa vida.
No espaço entre o caminhar...
As pernas podem chegar bem longe
Ou chegar á nenhum lugar...
Percorrendo por todo o tempo
O tempo que precisar...
Encontrar-te á beira do caminho...
Poder voltar á caminhar...
Para um recomeço ou seguir da metade...
Deixando saudade por onde passar.
Ah! Pernas minha!
Deixar-me cansada de caminhar...
Pra entrar em forma tenho que saltitar...
Pra ficar bonita tenho que depilar...
Pra ficar macia tenho que hidratar...
E pra te mostrar?
Voltar á caminhar!
Pernas pra que eu te quero?
Se minhas asas não podem ser?
Meu direito para ir e vir...
Estão atrelados á você!
Pernas minhas queridas.
Também podem se cruzar...
Uma perna sobre a outra,
Para charme demonstrar.
Pernas bonitas e faceiras...
Que seguem meu caminhar...
Nas passarelas da vida...
.
Lado á lado querem estar!
Pernas para quê te quero?
Para á vida me levar!
Pernas pro meu balé...
Pra com estas sempre dançar.