MUNDO DOS PREDADORES

Já participei de lutas entre os fortes,
suportei as dores, no corpo, dos cortes,
vi em minha frente tantas vezes, mortes,
sempre fui brigão,desde o tempo de fralda.
Sei que está escrito em minha história,
o meu grito uivante,depois de uma vitória,
nos momentos de tristeza e também de gloria,
desde que deixei o garimpo de esmeralda.

Já invadí sem medo, do rival, seu terreiro,
lancei nas nuvens, o meu grito guerreiro,
enfrentei e venci, a força de um feiticeiro,
voltando, escapei das piranhas de um rio.
Já desafiei todos os bravos dos arredores,
pois pertenço ao mundo dos predadores,
jamais ofereci a alguém, uma coroa de flores,
onde vivo, e considerado um mundo hostio.

Já caí prisioneiro de uma temida aldeia,
sofri, ao ver a fogueira que me rodeia,
mas, os mais de cem indios que campeia,
nunca mais na vida, viram me por ali.
Aconteceu, lá num deserto,  no pantanal.
Onde funciona bem meu instinto animal ,
mostrando me a selva, como meu quintal.
Sou um índio, descendo da nação guaraní.





GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/04/2013
Código do texto: T4249581
Classificação de conteúdo: seguro