....E que venham mais sabores...mais vinhos,amigos, finais de semana, voz e violão...pra mandar embora a tristeza, a moleza...transformar horas numa vida, viver toda uma vida numa hora e deixar o amor e viver só de paixão...
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 19/04/2013
Código do texto: T4249569
Classificação de conteúdo: seguro