NOITE DE AMOR..
A noite foi verdadeira,
Tomara não ser passageira,
Pra me trazer o tormento,
As tristezas e os lamentos.
Já te conheço em cada gesto,
Nunca pra mim, quero os restos,
Nem amor sem vontade,
Que não marca, nem tem qualidade.
Venha, pro meu abraço,
Preciso do seu amasso,
Do carinho verdadeiro,
Pra sonhar o dia inteiro.