Minha alegria

Senti estar só

Mas quando te vi chegar

A solidez desapareceu

Assim como o pó

Ates eu andava sozinha

Sem rumo, perdida

Mas hoje eu tenho você

Que alegra minha vida

Com tanta infelicidade por aí

Melhor estar ao seu lado

E ter alguém

Que sempre me faz sorrir

Laís Gabriela Leão
Enviado por Laís Gabriela Leão em 19/04/2013
Código do texto: T4248731
Classificação de conteúdo: seguro