TROCA DE OLHARES
Um bom dia
Com amor
Magia
Energia
Uma flor
Um beija-flor
O amor.
Estrela Radiante
"imagem do Google"
******************************
Desejo a todos um bom dia com amor, paz e harmonia.
Fique com Deus
Abraços carinhosos
Regina Madeira
******************************