Vestida de sol
Meu olhar
abraça com alegria
o cheiro da manhã
no trinado dos pássaros e
na brisa que
afaga meus cabelos
Meu coração
canta feliz
quando o carinho
da tua voz
me veste
de amor
e delicadezas
Visto-me de sol
para encantar
teus olhos.
Amo-te!