O DIA RAIOU

Um novo dia então raiou

E assim que a aurora despontou

Eu saltei da cama

Fiz uma oração pra Deus

De acordo com os sentimentos meus

Porque o dever de cristão me chama

Quero hoje ser bem sucedido

E me sinto prevenido

Para o que der e vier

Eu sou astuto e trabalhador

E trato com carinho e amor

A minha adorável mulher

Que só existe na imaginação

Vivo no mundo da ilusão

Por minha estrada colorida

Sigo trilhando o meu caminho

E pra não dizer que estou sozinho

Tenho Deus em minha vida!

Escrito as 06:49 hrs., de 19/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2013
Código do texto: T4248407
Classificação de conteúdo: seguro