FELIZ É PODER AMAR
O que mais me desanima é saber que existem pessoas falando
Uma língua inexistente o desamor que rima com dor
E o entendem esgrimindo na página do dia a dia
Porém o que mais me reanima além da poesia
Sem fantoches e ou pantomimas
É continuar amando sabendo que muitos amam
Tão intensamente multiplicando por dois
A capacidade de se entregar ao outro tudo que possuem
Para a felicidade das outras pessoas.
Que em nada se diminuem
Pelo contrário cada vez mais se absorvem e evoluem
Sabendo que uma dentro das outras no amor se diluem
Realmente a experiência é a mãe do tempo
E as regras estão no que os olhos nos ditam
Há pessoas que mentem
Tão descaradamente
Que quando falam a verdade nem elas próprias acreditam...
Quando você olha no espelho seu reflexo
Tem sempre alguém por detrás olhando você
Que continua achando sua vaidade sem nexo...
A vida só é boa quando as sujeiras da mente
A gente lava e ensaboa fazendo bolha
Quando a saúde da gente não esboroa
Quando você se torna insubmisso às outras pessoas
E acorda sem compromisso sorrindo à toa
E quando você ama você simplesmente voa
Beijando na boca de outra pessoa
Criando asas imensas no céu da boca
E tocando as estrelas cisnes cintilantes da negra lagoa
Assim sim felizes da vida estaremos perdidos numa boa...