Hoje acordei feliz!

Hoje tive a felicidade de acordar feliz comigo mesmo.

De ter os gestos lúcidos ante a imensidão de descontentamento que me cerca.

De ter a alma transparente perante os gestos vagos que me ferem.

De ser uma alma-corpo que hoje viraram siameses.

De ter um torto sorriso desbotado, daqueles que ainda não estão costumados a rir,

Que se estende sobre esta velha pele suja cuja a face se encontra borrado com antigas lagrimas.

Hoje eu me levanto para ampara os feridos de coração.

De beijar os lábios da morte como se beijasse os lábios da vida.

De beber litros de lagrimas que antes cabiam a mim.

De ser cômico nas horas mais trágicas

E quem sabe de ser eterno nas horas curtas.

Pois hoje percebo quem realmente sou.

O destino que coube a mim e não posso agora negar.

De ser simplesmente eu.

De ser intensamente eu.

De ser ridiculamente eu.

Foi chorando de fronte a dor que posso hoje me alegrar.

Que posso tocar a terra como um anjo tocando o céu.

Que posso tecer o meu dia com fios de ouro .

Pois sinto que pertenço a tudo mesmo que quase nada me pertença.

Foi aprendendo a andar que posso hoje correr.

Foi aprendendo a sofrer que posso hoje me alegrar.

Caio Follet
Enviado por Caio Follet em 18/04/2013
Código do texto: T4247488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.