Conhecimento Oculto

Sem radar
Mergulhei no meu mundo
Bem fundo
Mergulhei em mim
Sem bússola
Fiquei em órbita por uns dias
Observei o espaço de meu interior
Escalei minhas pedregosas montanhas
Crateras... eu abri
E (me) descobri
Cacos em forma de fósseis
Eu resgatei...
De volta à superfície
Pouso em terra firme
E devagar começo a me decifrar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/04/2013
Código do texto: T4246962
Classificação de conteúdo: seguro