Estado d'alma
Há tanta doçura em mim agora...
Estou tão cheio de luz!
A solidão não me apavora
Sinto tão leve minha cruz.
O que será que em mim mudou?
Me sinto tão leve...
Algo mágico comigo se passou!
O sol dissolveu a neve.
Tudo está iluminado!
Parece que posso voar...
Meu coração fez-se alado
Minha alma parece plainar!
De onde vem tanta luz!
Minha alma resplandece
Um olhar que seduz
Uma voz que me aquece.