Hoje,
E eu te amo com muito mais paixão!
o dia amanheceu muito mais lindo.
O céu está mais azul, sorrindo...
O mar tão calmo e transparente
faz borbulhas de amor
num gesto displicente
e brinca comigo
sussurrando teu nome com ardor...
Em meu ouvido
ele encanta, dança
levanta meus pensamentos
com a doçura da tua imagem
sorrindo...
Está fazendo um ano amor
e o meu corpo
ainda se arrepia
com o toque dos versos
na ponta dos teus dedos
acariciando-o
tecendo poesias...
Nestes 365 dias...
entreguei-te meu corpo e o meu coração
então, iluminaste mi'alma
tatuando teu nome em mim...
E eu te amo com muito mais paixão!