todas as auroras

Aurora, Aurélia,

Ismália, Amélia,

Ofélia, Orsina

são todas meninas

Gertrudes, Gioconda,

Gildésia, Germana,

Joelzira, Jorgina

são todas meninas

com cheiro de doce,

sabor de perfume

em que me abandono

e esqueço o queixume

dão beijos macios

iguais a aipim

na boca guardados

às vezes pra mim

queria que elas

não fossem tão belas,

mas só que tivessem

a cor de canela

e eu não lhes daria

meu muito obrigado,

mas prometeria

ser mais abusado

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/04/2013
Código do texto: T4246624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.