NÃO SINTO OS MEUS PÉS NO CHÃO
O QUE EU FAÇO COM O MEU CORAÇÃO?
AMA TANTO QUE ESTÁ ESBANJADO EMOÇÃO
QUANDO CAMINHO
NÃO SINTO OS MEUS PÉS NO CHÃO
TUDO É ALEGRIA E PAIXÃO
NÃO SINTO NADA
ESTOU ALIVIADO E FELIZ
NADA TENHO A TEMER
AO GRANDE MESTRE DO UNIVERSO
A ESSE
SIM
DEVO TUDO
SEM ELE
NÃO ESTARIA AQUI ESCREVENDO
DANDO GARGALHADAS
CONTANDO PIADAS
COMO A VIDA É
NÃO PODEMOS LEVAR TUDO A SÉRIO
SE NÃO
ENTRARÃO
NA CONTRAMÃO
MORRERÃO
SEM VIVER MAIS UM VERÃO